Progetto Loacker, Nocciole di MaremmaCosta ToscanaEvento 4 Marzo 2022Confagricoltura | 24/2/2022Leggi
Progetto Loacker, Nocciole di MaremmaCosta ToscanaEvento 3 Marzo 2022Confagricoltura | 24/2/2022Leggi
PROGRAMMAZIONE CORSICosta ToscanaL'APOT di Grosseto (Associazione Produttori Olivicoli della Toscana) ha organizzato i seguenti corsi formativi, nell’ambito del Progetto Reg. (CE) n. 611/1 Confagricoltura | 9/2/2022Leggi
CONSERVAZIONE DEL SUOLO E AGRICOLTURA DI PRECISIONECosta ToscanaSEMINARIO DEL 17 FEBBRAIO ORE 9:00-13:00Confagricoltura | 1/2/2022Leggi
Telerilevamento multispettrale per la governance del territorioCosta ToscanaPROGETTO LOAKER NOCCIOLE DI MAREMMA - 18 FEBBRAIO 2022 ORE 9:00-13:00Confagricoltura | 1/2/2022Leggi
AL CHEESE DI BRA, CONSEGNATO AD ANGELA SABA IL PREMIO NAZIONALE “RESISTENZA CASEARIA” DI SLOW FOODCosta ToscanaTOCCHI: “UN’ AZIENDA CHE SI CONFERMA ECCELLENZA NAZIONALE”Confagricoltura | 22/9/2021Leggi