PERIODO A RISCHIO DI INCENDIO

Vai ai contenuti

PERIODO A RISCHIO DI INCENDIO

Confagricoltura Costa Toscana
Pubblicato da Confagricoltura in Costa Toscana · 4 Luglio 2020
In questo periodo la normativa non consente l'abbruciamento di residui ligno cellulosici provenienti da tagli boschivi, interventi colturali, interventi fitosanitari, potatura e ripulitura, ai fini del loro reimpiego nel ciclo colturale di provenienza.

Nel rispetto delle prescrizioni è consentita la cottura di cibi nei bracieri o nei barbecue situati in abitazioni o pertinenze e all'interno delle aree attrezzate.

Anche in questo caso l’attività è subordinata al rispetto delle precauzioni dettagliate dal regolamento, che vanno dall’utilizzo di spazi ripuliti, all’adozione di cautele per evitare la propagazione del fuoco, anche in relazione alle condizioni di ventosità.

La sorveglianza del fuoco deve essere costante fino al suo completo spegnimento.


La mancata osservanza dei divieti, comporta l'applicazione delle sanzioni previste dalle vigenti disposizioni in materia.

Qualsiasi tipo di abbruciamento è vietato
dal 1 luglio al 31 agosto 2020



© 2017 Tutti i Diritti Riservati
+39 0564 438601

Web Developer Orsola Vigorito
Torna ai contenuti